究極の醤油ラーメン?
スープの煮詰め加減ですね。
画像を見る限りでもかなりスープが煮詰まっているのが確認できます。
はっきりいってショッパイです!
塩辛いのですが、美味しく食べられる限界のしょっぱさの追求が、インスタントラーメンに究極の美味をもたらします。
麺には醤油スープが滲みこんで、濃厚な旨みが発生しています。
だから、余計な具は不必要です。
濃厚インスタント醤油ラーメンに合うのは卵だけかもしれません。
しょっぱめの麺に、トローリとした半熟加減の卵の黄身が混ざり合う・・・・
旨い!
一気に口の中にすすりこむ感動。
何物にも代えがたい幸福の瞬間なのです。
俺流インスタントラーメンは、かなり不健康な食べ方かと思いますので、健康であることに拘っている人にはお勧めしません。
“美味い物は身体に悪くて当然!だけど俺は食べる!”と、自信を持って言い切れる皆様にこそお勧めの調理法です。
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